Насыщенная программа

В апреле на нашем заводе будет проведен целый ряд ярких и интересных мероприятий.

12 апреля – «Битва умов»

Молодежный Совет ЯЭРЗ подготовил интеллектуальную игру – «Битва умов», в которой молодые работники нашего завода посоревнуются в эрудиции с представителями молодежного объединения филиала «ТМХ-Сервис – Северный». Подать заявку на участие можно в отделе управления персоналом. Все участники получат призы, а завершится встреча чаепитием.

14 апреля – «Ломоносовский обоз»

В рамках культурно-просветительского проекта «Ломоносовский обоз. Дорога в будущее» Ярославский ЭРЗ посетят более 80 старшеклассников из 40 регионов России и Казахстана, чьи работы эксперты «Ломоносовского клуба» признали лучшими.

18 и 20 апреля – «Неделя без турникетов»

На всех предприятиях Группы компаний «ЛокоТех» пройдут «Недели без турникетов», в рамках которых заводы и локомотивные депо посетят старшеклассники и студенты средних и высших учебных заведений. В программе мероприятий – посещение музея, организация мастер-классов, профориентированное тестирование и интеллектуально-развлекательная игра.

22 апреля – Заводской субботник

Традиционный заводской субботник на нашем предприятии состоится 22 апреля. Будет убрана территория завода, наведен порядок в цехах и заводских подразделениях.