Стартует «Школа мастеров»

В апреле на нашем заводе начинает свою работу проект «Школа мастеров». Традиционно старт будет дан на круглом столе с участием директора Ярославского ЭРЗ.

В течение всего года 57 мастеров нашего завода из всех производственных подразделений будут заниматься по специальной программе. Темы лекций – самые разные: от порядка проведения рекламационно-претензионной работы до эффективных техник коммуникации. В программу обучения вошли также и изучение системы менеджмента бизнеса, основы экономики и бухучета. Мастеров познакомят с корпоративной культурой Компании «ЛокоТех» и ее ценностями, научат эффективному целеполаганию и планированию.

Завершится «Школа мастеров» в декабре этого года. Все участники пройдут итоговое тестирование, и обсудят прошедшее обучение с директором завода. По словам начальника отдела управления персоналом Марии Владимировны Куксовой, этот проект очень важен для формирования кадрового резерва и развития профессиональных компетенций работников, что повышает не только их мастерство, но и развивает личностные качества.