На Ярославском ЭРЗ прошла прошла экологическая акция

В последние апрельские выходные на нашем заводе состоялся традиционный заводской субботник. В этом году он прошел под эгидой «Зеленой доктрины ЛокоТех“.

На ЯЭРЗ непрерывно ведется природоохранная работа, важной частью которой является благоустройство и уборка территории завода. Работники заводоуправления, вспомогательных и основных цехов завода вышли на уборку территории предприятия, покрасили деревья, убрали газоны. В цехах и на рабочих местах заводчан также был наведен порядок.

Молодежное движение завода организовало экологическую акцию по посадке деревьев на площади у центральной проходной завода. Силами молодых работников было высажено более 20 саженцев елей, туи и лиственниц, а все участники получили памятные подарки – браслеты ЛокоТех.

*“Зеленая доктрина ЛокоТех» — социальный корпоративный проект, призванный сформировать у работников экологическое самосознание и важность природоохранных мероприятий.