Поздравляем с Днём железнодорожника!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем вас с Днём железнодорожника!

2017 год – юбилейный для российских железных дорог. Осенью исполняется 180 лет со дня запуска движения по первой в стране железнодорожной линии. Тогда, 30 октября по старому стилю, небольшой локомотив и 8 вагонов преодолели расстояние в 27 км от Санкт-Петербурга до Царского Села за 35 минут. Казавшаяся в то время сказочной скорость нового для страны средства передвижения открыла перед людьми захватывавшие дух возможности, но даже самый смелый мечтатель XIX века не смог бы предположить, какими станут железные дороги будущего и что они будут значить для России.

За эти 180 лет наша отрасль прошла сложный, насыщенный событиями путь. Каждый год – ещё один его шаг, поэтому традиционно в день нашего общего профессионального праздника мы подводим итоги, отмечаем достижения и строим планы на будущее.

Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с праздником, с Днём железнодорожника! Пусть вас всегда вдохновляют вера в будущее, поддержка коллег и близких, любовь к Родине и своей профессии. Крепкого здоровья вам, счастья, радости и благополучия!

Администрация и профсоюзный комитет завода