Поздравили первоклассников

В преддверии Международного дня знаний Ярославский ЭРЗ поздравил первоклассников — детей сотрудников предприятия. В торжественной линейке приняли участие будущие школьники, их родители, администрация и профсоюзный комитет завода.

С напутственным словом к ученикам обратился исполняющий обязанности директора завода Позднышев Юрий Сергеевич:

— Очень хочется поздравить детей с тем, что они преодолели первый свой жизненный отрезок – детский садик, и вступают в длительный путь – обучение в школе. Мы, руководители завода, хотим, чтобы этот праздничный момент остался в вашей памяти ярким пятном. Хочется пожелать вам всего самого доброго и успехов в вашем нелегком пути! Малыши, вперед!

В подобном формате праздничное поздравление проводится впервые. Специально для этого был украшен памятник паровозу, играла музыка, на мероприятие были приглашены первые лица завода и актив профсоюзного комитета. Всего в первый класс в этом году пойдут 50 детей работников завода.

— Дорогие первоклассники! Мы от всей души поздравляем вас с наступающим праздником 1 сентября! Желаем вам усердно трудиться, получать хорошие оценки, радовать своими достижениями родителей, чтобы они спокойно трудились на Ярославском электровозоремонтном заводе! – поздравил ребят председатель профсоюзного комитета ЯЭРЗ Сергей Геннадьевич Атепалин.

Кульминацией торжества стало вручение подарков каждому первокласснику – каждому ребенку вручили ленточку первоклассника, воздушный шар и сертификат на 1000 рублей в магазин канцелярских товаров.