«Серебро» спортивного фестиваля – у команды ЯЭРЗ

Команда Ярославского ЭРЗ заняла 2 место в Спортивном фестивале Росcийского профсоюза железнодорожников на Северной железной дороге, который проходил 27 июля 2019 года на базе спортивно-развлекательного комплекса «Забава» в Ярославле.А в самом сложном — творческом конкурсе – участники спортивных состязаний от ЯЭРЗ стали первыми!

Фестиваль Роспрофжел — это грандиозный праздник спорта и здоровья. Событие знаковое. Поэтому на фестиваль приехали даже участвовали в нем) руководители Северной железной дороги, филиалов и предприятий-партнеров. В том числе — заместитель председателя Роспрофжел Наталья Бурова, начальник СЖД Валерий Танаев, председатель Дорпрофжел Вадим Меджидов.

Тем приятнее и почетнее награды работников Ярославского ЭРЗ: первое место — в творческом конкурсе, второе — в состязаниях «Русские забавы» и третье — в спортивном забеге! Эти призовые места позволили нашим ребятам получить в общем зачете очень почетное «серебро» турнира!