Осторожно! Коронавирус!!!

Информируем вас о том, что в связи с сохранением угрозы распространения коронавирусной инфекции и на основании предписаний, рекомендаций органов власти и профильных ведомств в ГК «ЛокоТех» разработан комплекс мер по профилактике вируса, часть из них зафиксирована в Приказе, который приведен во вложении к данному письму. Все указанные в Приказе мероприятия обязательны к исполнению соответствующими службами на предприятиях Группы.

Обращаем внимание, что в «ЛокоТех» сформирована рабочая группа по профилактике коронавируса, в которую входят представители практически всех функциональных дирекций управляющей компании. Такие группы должны быть сформированы на каждом предприятии.

Руководителям структурных подразделений «ЛокоТех» необходимо организовать измерение температуры тела работникам своих подразделений утром перед началом работы и вечером по окончании работы. При выявлении работников с повышенной температурой тела на рабочих местах в обязательном порядке отстранять их от работы.

Если у сотрудника есть симптомы респираторного заболевания (температура выше 37,5 градуса, кашель, одышка или затруднённое дыхание), ему следует остаться дома, обязательно сообщить руководителю о своём самочувствии по телефону, вызвать врача на дом, который оформит больничный лист.

Все, кто вернулся из Китая, Ирана, Южной Кореи, США, Великобритании, государств Европейского Союза, Украины, Белоруссии и всех государств Европы, не входящих в ЕС, должны остаться дома на карантин на две недели, сообщив об этом своему непосредственному руководителю.

Уважаемые коллеги, рекомендуем вам как минимум до стабилизации ситуации с распространением коронавируса ограничить служебные командировки.

Мы также просим вас в текущей ситуации сохранять спокойствие, не поддаваться панике, принимать взвешенные, обдуманные решения. Берегите себя и своих близких! Обо всех принятых в компании мерах, связанных с профилактикой вируса, мы вас будем дополнительно информировать.